BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Die USA besiegen Deutschland und gewinnen das letzte Freundschaftsspiel zur Vorbereitung auf die Olympischen Spiele

Er spielt

In ihrem letzten Spiel vor den Olympischen Spielen 2024 in Paris konnte das US-Team einen deutschen Angriff abwehren und seine Showtour mit einer perfekten 5:0-Bilanz abschließen.

Es war auch nicht einfach Deutschland führt 82-81 Im vierten Viertel verbleiben weniger als vier Minuten. Allerdings konnten die Vereinigten Staaten das Defizit überwinden, was zu einem großen Teil LeBron James zu verdanken war, dem Fahnenträger der Vereinigten Staaten und dem größten Spieler im Basketballkader.

Pflichtlektüre: LeBron James wurde bei der Eröffnungszeremonie als einer der Fahnenträger des Team USA ausgewählt

James erzielte die letzten 11 Punkte für die Vereinigten Staaten, indem er vier Schüsse aus vier Versuchen erzielte, und beendete das Spiel mit 20 Punkten, der höchsten Punktzahl im Spiel, auf dem Weg zu einem 92-88-Sieg. Der 39-Jährige, der älteste Spieler der NBA, steuerte außerdem sechs Rebounds, vier Assists, einen Steal und einen Block bei.

Fünf weitere amerikanische Spieler erzielten zweistellige Punkte, wobei Joel Embiid 15 Punkte erzielte, Stephen Curry 13 Punkte hinzufügte und Anthony Davis und Anthony Edwards 11 bzw. 10 Punkte erzielten. Insgesamt erzielten die Vereinigten Staaten 34 von 69 Versuchen (49,28 %) aus dem Feld, verglichen mit Deutschland, das 29 von 81 Versuchen (35,8 %) erzielte.

Angeführt wurde das deutsche Team von Jungstar Franz Wagner, einem Spieler der Orlando Magic, der mit sieben Rebounds, vier Assists und drei Steals 18 Punkte erzielte.

• TimH: 11:15 Uhr ET
  • Datum: Sonntag, 28. Juli

Das nächste Spiel der USA findet am 28. Juli um 11:15 Uhr ET bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris in der Gruppenphase gegen Serbien statt.

• Schießen: Vereinigte Staaten 34-69 (49,28 %) | Deutschland 29-81 (35,81 %)
  • 3 Punkte: USA 6-17 (35,29 %) | Deutschland 13-45 (28,89 %)
  • Topscorer: LeBron James (20 Punkte), Franz Wagner (18 Punkte)

Die Vereinigten Staaten besiegten Deutschland in ihrem letzten Freundschaftsspiel vor der Teilnahme an den Olympischen Spielen 2024 in Paris. Die USA haben in ihren Freundschaftsspielen eine Bilanz von fünf Siegen und keiner Niederlage.

Beim nächsten Angriff schoss James den Ball selbst, um den deutschen Chancen den letzten Schlag zu versetzen, und erzielte einen erfolgreichen Wurf, der den Vereinigten Staaten eine 92-86-Führung verschaffte, weniger als 45 Sekunden vor Spielende. James erzielte mit 20 Punkten die höchste Punktzahl im Match.

Deutschland verkürzte den Rückstand auf 87-86, bevor LeBron erneut glänzte und einen offenen Dreier schoss, um den USA eine 90-86-Führung zu verschaffen, nur eine Minute vor Schluss.

James hat in den letzten beiden Spielen für die USA sehr gute Leistungen gezeigt. James, der am Samstag den Siegtreffer gegen den Südsudan erzielte, erzielte die letzten sechs Punkte für die USA und verschaffte ihnen weniger als vier Minuten vor Schluss einen Vorsprung von 87:82.

Wow, die USA sind jetzt am Ball, als Booker während eines Fouls einen verzweifelten Schuss abfeuert, der ins Netz geht. Booker verwandelte dann den Layup und verschaffte den USA im vierten Viertel einen Vorsprung von 78-75. Curry half auch mit einem wilden Pass hinter dem Rücken.

Siehe auch  Die Pacers führten die Bucks nach drei Vierteln mit 98-85 an, und Bobby Portis kam heraus

Was für ein toller Spielzug von Curry, der mehrere deutsche Verteidiger täuschte, bevor er den Freiwurf bekam. Curry verpasste den Freiwurf, der den USA die Führung verschafft hätte.

Die Amerikaner liegen im vierten Viertel zurück, nachdem Deutschland im dritten Viertel 30 Punkte erzielte.

Deutschland übernimmt die Führung dank eines Hattricks von Obst, der im Spielzug gefoult wurde, den Freiwurf aber nicht in vier Punkte verwandeln konnte. Deutschland führt gegen Ende des dritten Viertels mit 64:62, nachdem die Vereinigten Staaten einige Minuten lang eine schwache Leistung gezeigt hatten. Dieses Spiel fühlt sich nicht wie ein Schauspiel an, da Deutschland nach der Halbzeit mit viel Energie spielt.

Die Führung Deutschlands hielt nicht lange an, da die Vereinigten Staaten eine Serie von 8 unbeantworteten Punkten in weniger als einer Minute ausspielten und nach einem Dreier von James einen Vorsprung von 62-55 zurückeroberten.

Deutschland ging durch einen Hattrick von Daniel Theis erstmals seit Beginn des ersten Viertels in Führung. Deutschland ging mit großer Offensiveffizienz in die zweite Halbzeit.

Deutschland begann die zweite Halbzeit mit 9 zu 2 Punkten in weniger als zwei Minuten und verkürzte den Rückstand auf 52:50. US-Trainer Steve Kerr fordert zu Beginn des dritten Viertels eine Pause.

Die USA führen zur Halbzeit mit 48:41 gegen Deutschland, trotz einer teilweise schwachen Leistung im zweiten Viertel.

Antonius. Edwards. Embiid blockt einen deutschen Angriff aus der Defensive, der von Edwards aufgefangen wird, der am Verteidiger vorbeiläuft und dann einen kraftvollen Einhandschuss abfeuert. Edwards ist vor Gericht sehr beeindruckend.

Die USA bauten ihren Vorsprung nach dem Dunk auf 48-39 aus.

Nach zwei brillanten Pässen von Wagner und einem Hattrick von Andreas Obst verkürzte Deutschland den Rückstand auf 42:39. Obst, der in der Bundesliga spielt, kann gut schießen.

Zwei der besten NBA-Spieler aller Zeiten punkteten für die USA, während ein Block von LeBron auf der anderen Seite zu einem Hattrick von Curry führte. Die USA führen 36-27.

Die USA eröffneten das zweite Viertel mit einem knappen Vorsprung und begnügten sich mit umkämpften Würfen. Deutschland konnte den Rückstand auf 33:26 verkürzen, nachdem die USA in den ersten vier Minuten des Viertels nur vier Punkte erzielten.

Wichtige Spieler kehren in die USA zurück.

Das amerikanische Team beendete das erste Viertel dank der Fähigkeiten der Spieler der zweiten Einheit mit einem Vorsprung von 21:6. Die US-Verteidigung war schwer zu stoppen, als White, Adebayo und Davis gemeinsam antraten und im zweiten Viertel mit 29:19 führten.

Holiday bleibt mit acht Punkten der Topscorer.

Die zweite Mannschaft der Vereinigten Staaten, bestehend aus Anthony Edwards, Anthony Davis, Jayson Tatum, Derrick White und Bam Adebayo, scheiterte nicht daran, ein Tor zu erzielen, da es ihr gelang, drei Schüsse aus drei Versuchen zu erzielen und ihren Vorsprung auf 23 auszubauen -15 gegen Ende des ersten Viertels.

Edwards und Tatum machten jeweils zwei großartige Schüsse, wobei Davis einen Korbleger in einen Korb verwandelte.

Bisher haben beide Teams 11 Triple-Pointer erzielt, wobei die USA 2 von 4 erzielten, während Deutschland 3 von 7 erzielte. Jrue Holiday erzielte Mitte des ersten Viertels den zweiten Dreierversuch und brachte die USA mit 14:13 in Führung. Holiday erzielte 8 Punkte, die höchste Punktzahl, die er in einem Spiel erzielt hat.

Siehe auch  Wladimir Putin wurde bei der Invasion der Ukraine der Judo-Titel aberkannt

Der langjährige NBA-Guard Dennis Schroder erzielte ebenfalls zwei Hattricks für Deutschland, indem er zwei Schüsse aus großer Distanz über den Torbogen schoss.

Die Vereinigten Staaten und Deutschland stehen früh unentschieden, beide Teams tauschen ihre Schüsse aus. LeBron hat es bereits geschafft, zwei großartige Aufnahmen zu machen. Das Spiel endete im ersten Viertel mit einem 6:6-Unentschieden.

• Datum: Montag, 22. Juli
  • Zeit: 15 Uhr ET
  • Standort: O2 Arena, London
  • Fernsehen: Fuchs
  • fließen: Fox Sports-App; Fubo-TV; YouTube-TV

So schauen Sie zu: Viel Spaß beim Ansehen der Show des USA Basketball Teams mit einem Fubo-Abonnement

• Wir

Die Olympischen Spiele 2024 beginnen am 24. Juli in Paris und dauern bis zum 11. August.

Fernsehen: Streamen Sie die Spiele auf NBC, USA Network, E!, Telemundo und CNBC

fließen: PfauNBCOlympics.com

Zeitplan gem NBCOlympics.com Änderungen vorbehalten.

Gold-/Bronzemedaillenspiele

Für Frauen beginnen die Veranstaltungen am 29. Juli, während die Ausstellung am 23. Juli stattfindet.

• 23. Juli – USA vs. Deutschland: 15:00 Uhr ET auf FS1 (Galerie)
  • 29. Juli – Gruppenphase der Frauen, Gruppe C: USA vs. Japan: 13:00 Uhr ET auf USA Network, Peacock und NBCOlympics.com.
  • 1. August – Gruppenphase der Frauen, Gruppe C: Belgien vs. Vereinigte Staaten: 15:00 Uhr ET auf USA Network, Peacock und NBCOlympics.com.
  • 4. August – Gruppenphase der Frauen, Gruppe C: Deutschland vs. USA: 11:15 Uhr ET auf USA Network, Peacock und NBCOlympics.com.
  • 7. August – Viertelfinale der Frauen: Die Spiele beginnen zwischen 5 Uhr ET und 15:30 Uhr ET auf Peacock und NBCOlympics.com.
  • 9. August – Halbfinale der Frauen: 23:30 Uhr ET oder 15:00 Uhr auf NBC, Peacock und NBCOlympics.com.
  • 11. August – Spiel um die Bronzemedaille der Frauen: 5:30 Uhr ET auf USA Network, Peacock und NBCOlympics.com.
  • 11. August – Spiel um die Goldmedaille der Frauen: 9:30 Uhr ET auf NBC, Peacock und NBCOlympics.com.

Die olympische Basketballmannschaft der Männer hat 19 Medaillen gewonnen, darunter 16 Goldmedaillen, zuletzt bei den Olympischen Spielen 2020.

Das letzte Spiel der USA zur Vorbereitung auf die Olympischen Spiele wird in der O2 Arena in London ausgetragen.

• 10. Juli: USA 86 – Kanada 72
  • 15. Juli: USA 98 – Australien 92
  • 17. Juli: USA 105 – Serbien 79
  • 20. Juli: USA 101 – Südsudan 100

LeBron James, Los Angeles Lakers

LeBron James gilt weithin als der größte Basketballspieler aller Zeiten und bleibt auch mit fast 40 Jahren dominant. Im letzten Spiel des Team USA gegen den Südsudan führte James das Team mit 23 Punkten an und erzielte acht Sekunden vor Schluss auch den Siegtreffer.

Siehe auch  Dodgers vs. Angels – Spielzusammenfassung – 15. Juli 2022

Stephen Curry, Golden State Warriors

Curry ist der beste Dreier in der Geschichte der NBA und der größte Spieler der Welt. Außerdem gewann er zweimal den NBA Most Valuable Player Award, gewann viermal die NBA-Meisterschaft und war das Gesicht der letzten Dynastie der NBA.

Anthony Edwards, Minnesota Timberwolves

Edwards, ein junger Star, erlangte letzte Saison in der NBA großen Ruhm, als die Timberwolves fast an die Spitze der Western Conference-Wertung kletterten. Trotz seines jungen Alters hat sich Edwards (22 Jahre alt) als Schlüsselmitglied des US-Teams etabliert. In ihrem Spiel gegen den Südsudan spielte Edwards 21 Minuten und erreichte damit zusammen mit Anthony Davis und Devin Booker die drittmeisten Einsätze im Team.

Franz Wagner, Orlando Magic

Wagner spielte letztes Jahr eine große Rolle beim Aufstieg der Orlando Magic in die Playoffs der Eastern Conference. Er war zweifellos Deutschlands bester Torschütze im letzten Spiel der Mannschaft gegen Japan, wo er 27 Punkte erzielte. Den nächstplatzierten Platz belegten Andreas Obst und Dennis Schröder mit jeweils 12 Punkten.

Dennis Schröder, Brooklyn Nets

Schröder war überall ein sehr solider Spieler. In der NBA bescherte er den Teams mit seinen kraftvollen Schüssen stets 10 bis 15 Punkte. Ganz gleich, ob er von der Bank kommt, in der Startelf steht oder mit dem Gewicht seines Landes im Rücken spielt, Schröder bleibt konstant.

Johannes Voigtmann, Olympia Mailand

Voitman ist nicht der beste Scorer, aber er ist sehr gut darin, Rebounds zu fangen. Während des Spiels Deutschland gegen Japan erzielte er acht Rebounds und lieferte drei Assists (Dritter im Team). Das bedeutet nicht, dass Voitman nicht hin und wieder 10 oder 15 Punkte erzielen kann. Tatsächlich erzielte Voytmann in der letzten Saison bei Olimpia Milano zehn Mal zweistellige Punkte, darunter den Saisonhöchstwert von 21 Punkten gegen Brescia am 25. Mai.

Ergebnisse24: Mehr als 138,5

„Das Team USA zeigte eine hervorragende Angriffsstrategie und erzielte in den letzten 10 Spielen durchschnittlich 100,3 Punkte pro Spiel. Dies deutet auf ein hohes Maß an Vorbereitung und Fähigkeit hin, das Feld zu dominieren . „

Fidel Rubio S-Zeitung: USA 104 – Deutschland 84

Rubio glaubt, dass die Vereinigten Staaten nach ihrer Niederlage gegen den Südsudan wieder auf die Beine kommen werden. Dies wird der zweithöchste Sieg der Vereinigten Staaten im Turnier sein und der Mannschaft vor der Reise nach Paris großen Schwung verleihen.

Manchmal empfehlen wir interessante Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie einen Kauf tätigen, indem Sie auf einen Link klicken, können wir Affiliate-Gebühren erheben. Die Nachrichtenredaktionen des USA TODAY Network arbeiten unabhängig und haben keinen Einfluss auf unsere Berichterstattung.